Riso felix con scarola e ceci
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 200 gr di Riso Felix Grandi Riso
- 200 gr scarola fresca
- pomodorini
- brodo vegetale
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 100 gr di ceci
- sale e pepe nero
- scorza di una arancia non trattata
PREPARAZIONE:
In una padella fate rosolare la cipolla finemente tritata con un paio di cucchiai d’olio extravergine quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
Bagnate poi con il vino bianco, fate evaporare e coprite con alcuni mestoli di brodo vegetale. Affettate la scarola a striscioline sottili unitela al riso giunto a metà cottura coprite ancora con altro brodo e completate la cottura.
Salate e pepate.
Aggiungere solo alla fine i ceci ammollati in acqua per almeno 12 h e cotti in pentola a pressione per circa 20 minuti (Se avete fretta, potreste utilizzare anche i ceci precotti di buona qualità).
Componete il piatto inserendo i pomodorini e della scorza di arancia grattugiata all’ultimo momento direttamente nel piatto di portata